--年--月--日(--) 記事No.
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 |  記事を編集 | 

2010年04月05日(月) 記事No.44
3月はじめから、自家製酵母パンづくりにはまってます

レーズンと、水から、育てた酵母。

繊細に温度や量はレシピどおりに。。。。
いつもの、くせで、テキトーにやったら、うまくいかなくって

ときには、素直に従ってみるのも大事だなっと。
DSCF3876.jpg
チーズとベーコン

DSCF3910.jpg
手作りハムをはさんだ、ピタパン


DSCF3916.jpg
プレーン。

DSCF3948.jpg
バターたっぷりのスコーン

DSCF3949.jpg
くるみとカレンツ

DSCF3978.jpg
レーズンと、くるみいりのライ麦パン

写真は撮り忘れてしまったけど、ピザも美味でした
日々のこと |  トラックバック(0) |  コメント(0) |  記事を編集 | 

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。